Производство акриловых ванн на заказ стало для Redokss Group одним из основных направления производства, в которое эта украинская компания-изготовитель вкладывает силы, средства и вдохновение. Ванны, которые производятся на заказ, классифицируются по форм-фактору, материалу, из которого они производятся, и линейным размерам, если речь идет о стандартной размерной сетке. Только подробный анализ каждого из возможных материалов для изготовления ванных чаш даст полное представление о том, какой из этих материалов является самым современным и комфортным, и почему компания-изготовитель Redokss Group остановила свой выбор именно на акриле.

 

При планировании ремонтных работы большинство владельцев как больших, так и не самых просторных жилищных площадей стремятся к тому, чтобы расширить жилое пространство и как можно более разумно его организовать. Так как значительную часть площади ванной комнаты занимает именно ванна, ее подбор становится главной задачей во время проведения капитального ремонта санитарного узла. 

 

Зачастую определяющим фактором в выборе сантехники от Redokss Group становятся линейные размеры искомой единицы. Но это вовсе не говорит о том, что ванна на заказ должна помещаться в ванную комнату и более ничем своего владельца не радовать. Разнообразие форм и расцветок, которое сделает самую заурядную ванную комнату предметом дизайнерского искусства, порадует любого домовладельца.

 

Один из лучших сюрпризов от Redokss Group. Ванну вы можете заказать не только из уже существующего каталога, но и запросить индивидуальный проект, который будет разработан настоящими профессионалами — людьми, которые любят свое дело и сделают всё от них зависящее, чтобы вам понравился конечный результат. Чертежи, 3D модели, согласование мельчайших деталей — всё это сделает ваше сотрудничество с компанией-производителем в самом лучшем смысле незабываемым.

 

Появился акрил на мировом коммерческом рынке в 1960-х. Произошло это чуть больше пятидесяти лет назад. Людей довольно трудно убедить в качестве и надежности какой-либо инновации, поэтому акрилу понадобилось почти полвека для того, чтобы его начали широко использовать в массовом производстве сантехнических изделий. Опираясь на пройденную историю и испытанное временем качество, можно сказать, что акриловые ванны изготовление на заказ которых является одним из основных направлений в коммерческой деятельности Redokss Group, представляют собой лучшее, что мир сантехники может предоставить самому взыскательному потребителю.

 

Этот метакрилат используется в сложной двухкомпонентной смеси с гелем для большей устойчивости и повышенного глянцевого блеска. Глянцевитость эта в сочетании с устойчивым ярким и насыщенным цветом сохраняется при правильной эксплуатации на протяжении почти невероятных двенадцати лет. Причем, этот срок производитель Redokss Group указывает как гарантийный. Это значит, что разумный уход натуральными чистящими средствами продлит срок службы акриловой ванны и на больший срок.

 

Если вы грамотно осуществите замеры помещения вашей ванной комнаты или доверите это дело профессионалам, дополнительная подгонка акрилового изделия, изготовленного по заказу, прямо на месте установки будет исключена. Заказная ванна от Redokss Group безупречно впишется в ваш интерьер благодаря тщательной разработке и точности выполнения изделия вплоть до сантиметра. Соединения и стыки на этих элементах сантехники выполняются без нанесения швов благодаря тому, что акриловый гелькоут наносится в жидкой фазе, а после застывает, образовывая однородное покрытие. Это очень важно для такой единицы как чаша ванны, так как обычно они склонны к обрастанию плесенью и появлению ржавых потеков.

 

Устойчивость к коррозии и гладкость акрилового покрытия обеспечивают простоту в эксплуатации. На акриловых ваннах, изготовленных на заказ, не оседает неэстетичный водяной налет и не появляются пятна от воды, если вытирать их после использования насухо. Пониженная пористость акрила благоприятно сказывается на теплопроводности, которая у этого материала минимальная. Оформление помещения с использованием акриловой ванны от украинского производителя Redokss Group — разумное вложение в красивый и качественный ремонт.