Всё чаще владельцы автомобилей отказываются от штатных деталей кузова и делают выбор в пользу стеклопластиковых деталей от украинской компании-производителя Redokss Group. Детали кузова из стеклопластика изготавливают на современном оборудовании, откалиброванном согласно европейским стандартам, и перед реализацией проходят обязательную проверку на прочность.

 

Из стеклопластика производят самые разнообразные детали автомашин. Это могут быть кузова, бампера, капоты, крылья, иногда даже поступают заказы на автомобильные двери. Всё дело в том, что стеклопластик — это удивительно прочный и пластичный материал, которому можно придать любую необходимую форму. В его состав входят полиэфирные смолы, в том числе привычная эпоксидная, и особое стеклянное волокно. Это волокно придает хрупкой застывшей смоле небывалую прочность.

 

Компания Redokss Group осуществляет изготовление деталей кузова автомобиля на заказ по причине растущего спроса на детали, произведенные из этого современного материала. Прозрачные изделия, полученные из обработанного исходного сырья, снаружи покрываются специальным гелевым покрытием методом напыления и таким образом приобретают необходимую окраску.

 

Наружные детали автомобиля из стеклопластика от Redokss Group не подвержены коррозии, присущей большинству металлических сплавов, устойчивы к механическим повреждениям, а главное — выдерживают значительный разброс температур (от -60 до +80 градусов). Комплектуя свою автомашину стеклопластиковыми деталями, вы можете быть уверены, что они не оплавятся под прямыми солнечными лучами и не станут излишне хрупкими под воздействием низких зимних температур. Небольшой вес этого материала, обусловленный легкостью исходного сырья, делает стеклопластик благодарным материалом для тюнинга.