Различные изделия, произведенные из стеклопластика, занимают значительную часть мебельного рынка. Они выглядят уместно как в промышленном или офисном помещении, так и в домашних условиях или на улице. Мебель из стеклопластика имеет массу положительных черт. Изготовленная вручную или на станке, она всегда будет иметь аутентичный вид, а завод-производитель Redokss Group с легкостью выполнит любые ваши пожелания касательно предмета заказа, если речь идет о специальном проекте.

Повседневный обиход уже не мыслим без предметов мебели, произведенных из этого армированного материала. Уникальная технология, позволяющая упрочить бесцветные полимерные смолы каркасным волокном и разукрасить в самые немыслимые или наоборот традиционные цвета, ежедневно привлекает внимание клиентов к продукции Redokss Group. Широкий ассортимент изделий из стеклопластика рассчитан как на оптовых, так и на розничных покупателей. Возможны единичные заказы, крупные оптовые поставки и персональный подход к потребностям заказчиков, так как производственные площади, на которых этот завод-производитель осуществляет свою деятельность, в сжатые сроки адаптируются под каждый новый крупный заказ.

 

Изделия из стеклопластика невероятно долговечны и это, пожалуй, их основное преимущество перед прочими мебельными единицами. Правда, преимущество это далеко не единственное, так как стеклопластик год за годом завоевывает всё новые секторы рынка, и на то есть объективные причины. Удобство такой мебели в эксплуатации объясняется для начала ее легкостью, а также ее низкой теплопроводностью.

 

Рассмотрим вес стеклопластиковых изделий. Это еще одно солидное преимущество, которое выделяет этот материал среди других ему подобных. Изделия из дерева или металлических сплавов при аналогичных размерах весят гораздо больше стеклопластиковых изделий, поэтому последние гораздо более удобны в транспортировке. Этот полимерный материал может использоваться для производства садовой мебели, стульев и столов для уличных кафе.

 

Компания-производитель Redokss Group представляет уникальные возможности окрашивания и придания этим изделиям самых причудливых форм, так что вы можете воплотить самые смелые идеи внутреннего дизайна и декора садовых участков. Если вы планируете установить такую мебель в кафетерии, детской комнате или офисе, вы только выиграете от широты возможностей, открывающихся перед вами благодаря пластичности и устойчивости этого материала.

 

Агрессивные факторы внешней среды, такие как неблагоприятные погодные условия, не имеют на стеклопластиковую мебель никакого влияния. Ей не страшны никакие температурные перепады, так как она легко выдерживает восьмидесятиградусную жару и не теряет пластичность при шестидесяти градусах мороза. Вряд ли вы пожелаете находиться в такую погоду на улице, а тем более сидеть в садовом кресле, но вы однозначно оценили бы низкую теплопроводность, благодаря которой стеклопластиковая мебельная поверхность остается теплой и приятной наощупь, даже если температура окружающей среды обуславливает нагревание всех остальных поверхностей.

 

Мебель из стеклопластика от Redokss Group найдет себе применение в самых разных сферах бизнеса. Она выгодно смотрится в качестве декора и функционального элемента ресторанных залов и залов кафе, широко используется в виде зрительских мест на спортивных аренах, концертных стадионах и залах кинотеатров, дополняет интерьер торговых центров своим футуристическим дизайном. Ее можно встретить на лужайках возле частных домов и гостиничных комплексов, в фойе и лаунж-зонах, на ярмарках и выставках. Офисные центры заказывают стеклопластиковые каркасы для кресел, стульев, диванов и компьютерных столов, так как уже давно оценили практичность и прочность этого материала.

 

В домашних жилищах стеклопластик играет не меньшую роль. Он уместен в виде легкой и красочной мебели, которая не оказывает излишнего давления на напольное покрытие и без особых усилий перемещается между комнатами и этажами, предоставляя пространство для перестановок и быстрых перемен в дизайне комнат. Обращайтесь к Redokss Group за стеклопластиковой мебелью и улучшайте свой быт уже сегодня.